365足球动画直播
您当前的位置:主页 > 365足球动画直播 >

饮食中的血糖密码:“GI和GL”的鬼魂是什么?

发布时间:2019-07-19  点击量:

简介:俗话说,人们为天堂吃食物。
饮食是隐藏的,特别是对于糖尿病患者。
如果您想通过膳食减少糖,GI和GL非常重要!
那么GI和GL是什么?
据说,人们吃的是食物。
饮食是隐藏的,特别是对于糖尿病患者。
如果您想通过膳食减少糖,GI和GL非常重要!
那么GI和GL是什么?
IG:血糖指数
它反映了某些食物与葡萄糖相比增加血糖的速度和能力,但不能直接反映食物对血糖的反应。
GL:血糖水平
它全面反映了食物中糖的性质和摄入量及其对血糖的影响。
GI和GL之间的关系
GI是服用100g葡萄糖后血糖水平升高百分比的差异。GL是GI的修改版本,因为GL是100g食物中碳水化合物和食物GI的产物。
不要忽视GL的存在
糖尿病患者绝对没有禁食,关键是要管理消费。
高消化道的食物也可能具有低GL。低GI的食物也可能有较高的GL,这会影响糖用户的血糖。
烹饪也会影响IG
不要制作粗粮:精制加工的食品GI相对较高,简单且不宜加工。
2,高GI和低GI食物:高烹饪,中GI食物和低GI,你可以GI饮食。
3,增加主食蛋白质:增加优质蛋白质含量,减少主食的消化道。
参考GI和GL值估算安全食物摄入量
通过计算普通食物的GI和GL值,并估计加工方法,烹饪方法和安全食用,可以获得通过膳食降低血糖水平的效果。
摘要
经过一系列深入的科学研究,糖朋友对他们的日常饮食更感兴趣,但他们不仅需要能够看到GI的价值,还需要结合GL的价值要明白。选择和食物摄入,新技能,你得到它
无论烹饪技术或食物的选择,我们都会考虑食物的GI和GL值,正确理解GI和GL对身体的影响,并以科学合理的方式调整成分。必须选择它。让低血糖饮食更有效,这样你就可以更好地控制你的血糖水平。